註冊本站帳號

請完整填寫以下信息進行註冊。
註冊完成後,該帳號將作為您在本站的通行帳號,您可以享受本站提供的各種服務。

請先回答問題

100減20等於多少?

  
用戶名  
註冊密碼   
密碼安全程度:太短
再次輸入密碼  
郵箱
請準確填入您的郵箱,在忘記密碼,或者您使用郵件通知功能時,會發送郵件到該郵箱。
服務條款
本站雖然沒有明文對您使用的註冊名或暱稱有任何限制 但基於男女互相尊重以及社會一般人的觀感 我們在這邊重申不歡迎 使用有任何性暗示或人身攻擊或任何不雅或不具任何意義亂碼的名稱或暱稱 您若使用這類的暱稱者,我們會先對您提出修改或重新申請註冊的勸告, 假若提出通知後依然得不到回應或改善,我們可能直接停用或逕行刪除您的帳號。 其二、 家園跟論壇使用編碼系統可接受很多特殊符號或字的暱稱, 但由於聊天室系統平台的設計編碼問題,某些字眼會顯示成亂碼或被吃掉 請更改一個適合使用的暱稱來進入聊天室, 而無須再重新申請註冊另一個新帳號。 其三、 台灣歌謠影音服務網,溫馨叮嚀所有會員嚴格遵守中華民國之法律規範,也約束自己之行為絕不違反中華民國法律之行為,如有違反中華民國法律之行為者將自行承擔所有一切之刑法及賠償所有一切與台灣歌謠影音服務網無關,台灣歌謠影音服務網對於會員們所違反的所有事項均無須負任何責任,並且您願意無條件完全接受,並遵守台灣歌讚平台所有管理規則,亦包含直播區所有服務條款,當您註冊帳號時表示您也已經完全閱讀完整註冊條款條特此說明。
我已閱讀,並同意以上服務條款